もっと自由に、楽しく包む♪【餃子&春巻き】の皮『活用レシピ』

スーパーで売っている餃子や春巻きの皮。定番のタネを包んで、焼いたり揚げたり…が普通ですが、実は、工夫次第でいろいろなレシピに応用できるんです。今回は、餃子や春巻きの皮を使った、いろいろなバリエーションレシピをご紹介。定番の中華風だけじゃなく、和風、洋風、エスニックやスイーツまで、おしゃれで楽しいアレンジにチャレンジしてみませんか?

トイレットペーパー、自宅にあと何ロール? 東京都民に “リアルな残数” を聞いてみたらこうだった / 都民「いざとなればインド式」

大人カジュアルの大定番・アメカジの予習&復習は、この3アイテムから