in

「hoel koe bakery」から新作のピスタチオ食パンが登場

渋谷にある「hotel koe tokyo(ホテル コエ トーキョー)」内に、昨年10月にオープンした「hotel koe bakery(ホテル コエ ベーカリー)」。 パンの研究所「パンラボ」の池田浩明さんが監修する、「日本の食卓をもっと豊かに、もっと楽しく、新しい日常のための食パンを生みだしたい」と言う想いから誕生したベーカリーです。 そんな同店には2月15日(月)~3月末までの期間限定... このコンテンツは FASHIONSNAP.COM が配信しています。

あなたはいくつ知ってる?今渡したいチョコスイーツギフトList

『セックス・エデュケーション』エイサ・バターフィールドって実はスゴイ!あの巨匠にも認められた俳優を大解剖