in FOOD&DRINK, だし巻き卵, ミウラメシふんわり鬼うま!出汁と卵のバランスが決め手のマーシー流「しらすたっぷりだし巻き卵」 2021-02-14, 08:00 ついに発売した単行本もどうぞよろしく! な今月はおかずにつまみに愛されるだし巻き卵の登場。少し前に、銅の卵焼き器を買って、慣らすためにだし巻き卵をたくさん作ったんです。やっぱりそれ専用の調理道具で作るのは気分が上がりますね〜。See morePrevious article 【チョコ】ぶち壊せ、甘いムード! 叩きつけろ、悲しき疑問! 四コマサボタージュR第48回「急に空気が重くなるバレンタイン」Next article 【8つの宿×4つの食事プラン】京都の一棟貸し「宿ルKYOTO HANARE」が贅沢すぎる…